С момента когда мы услышали про убер, мы поняли что за этим будущее. У убера огромные планы, и сервис uberX и uberBlack только начало, дальше будет больше, от сервиса по доставке еды, до сервиса по доставке чего угодно.

Система позволяет легко зарабатывать или подрабатывать, кому как удобно. Мы часто ездим на убере в качестве пользователей, и очень часто слышим отзывы о работе убера, как от других пользователей сервиса, так и от водителей.  К сожалению, бывает что водителю попадается ненадежный партнер, поэтому начинают ходить слухи о банкротстве убера, хотя на самом деле об этом не может идти и речь, тут все дело в партнерах, которые оказываются нечестными, и по простому кидают водителей.

Просто представьте, партнер заманивает например 100 водителей низкой комиссией, средний доход за неделю у водителя около 4 — 5 тысяч гривен, тут начинаются сказки про банк, расчетный счет, убер или бухгалтера, тянуться такие отмазки 1-2-3 недели, если подсчитать это получается 0.5-1-1.5 миллионов гривен! После такой суммы партнер окончательно пропадает.

Чтобы избежать подобной ситуации мы дадим вам пару советов

 

1. Не ведитесь на низкие комиссии, скупой платит дважды. Так как партнер зарегистрирован как юридическое лицо, он обязан заплатить налоги, минимум 5% (УСН) + 1% в пенсионный фонд + % за обслуживание расчетного счета, ведь каждый перевод также облагается комиссией банка. Если вы видите комиссию ниже 8% это значит, что партнер не платит налоги (его счет в скором будет заблокирован налоговой), или это значит что такую комиссию он компенсирует вашими бонусами, оставляя их себе, или же рано или поздно пропадет с вашей зарплатой.

Поэтому мы берем справедливую комиссию в 12% при еженедельных выплатах и 16% при ежедневных выплатах (так как мы авансируем зарплаты из собственных средств) с выплатами всех бонусов и всех повышающих коэффициентов, мы платим все налоги и позволяем вам экономить на расчетно-кассовом обслуживании, платим все налоги за вас и вам не нужно платить больше 10 тысяч гривен в год за ЧП.

 

2. Требуйте от партнера предоставление следующих документов — паспорт, свидетельство на регистрацию ЧП или ООО.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

90dbec79418f94ed77a105febda4e58epartners