Альфа-Банк и крупнейший партнёр Uber в Украине — Uberlin стали партнёрами в обслуживании водителей Uber в Украине. Это позволит обеспечить своевременные (ежедневные или еженедельные) выплаты партнёрам Uberlin. Для своих водителей Uberlin предлагает оформление  пакета услуг ULTRA Альфа-Банка (дебетовые карты) с главными преимуществами: бесплатное снятие наличных до 30000 грн в месяц в любом банкомате на всей территории Украины.

Альфа-Банк — это один из крупнейших коммерческих банков в Украине с международным капиталом, входит в ТОП 10 крупнейших банков страны по размеру активов и является самым инновационным банком Украине. Банк основан в 1992 году и с 2004 года входит в частную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) со штаб-квартирой в Люксембурге.

В 2016 году холдинг LetterOne (L1), одним из акционеров которого является миллиардер Михаил Фридман (уроженец Львова, один из акционеров Альфа-Банка Украина), инвестировал 200$ млн в сервис Uber.

Преимущество дебетовых карты пакета ULTRA Альфа-Банка от Uberlin.

С картами Альфа-банка Вы больше не столкнётесь с комиссиями на пополнение или снятие своих денежных средств! Вы легко можете снять свои денежные средства в любом банкомате Украины БЕЗ КОМИССИИ!

UltraПолная версии новости на сайте Альфа-банка: alfabank.ua

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nguber&odessa